गुज़र जाते हैं लोग किनारे से ,guzar jaate hain log kinare se, रुह ज़िस्म शायरी, said shayri, rooh zisam, jisam हिन्दी शायरी hindi shayri जीतू बिंदास, jeetu bindas, status


गुज़र जाते हैं लोग किनारे से हलचल मचा कर, 
         ठहर कर लहरें निहारने की यहाँ फुर्सत किसको है,
ज़िस्म तक ही सिमट कर रह गया है इश्क़, 
          रूह में उतरने की अब जरूरत किसको है
                                     जीतू बिंदास

guzar jaate hain log kinare se halchal macha kar, 
thahar kar lahare nihaarane ki yha fursat kisko hai,
zism tak hi simat kr rah gaya hai ishq,
 rooh mein utarane ki ab jarurat kisako hai..
               Jeetu bindas


Previous
Next Post »