पलकें झुकाकर जो - हिन्दी शायरी hindi shayri


पलकें झुकाकर जो

                          दिल को चुराता है,

वो दिल को, दिल में, 

                       दिल से बसाता है,

निगाहें गलत हों सदा, 

                          जरूरी तो नहीं मगर,

 निगाहों का इश्क अक्सर,

                              जिस्म को लुभाता है।।
  
                                                                          -  जीतू बिंदास



Palaken jhukaakar jo

                          dil ko churaata hai,

Vo dil ko, dil mein,   

                        dil se basaata hai,

         Nigaahen galat hon sada,

                                  jarooree to nahin magar,

       Nigaahon ka ishk aksar,

                               jism ko lubhaata hai.. 
                                                      - jeetu bindas

Previous
Next Post »