मैं रहूँ सुकुं से सदा इसलिए, ईश्वर ने दिया मां का इक, main rahoon sukun se , maa shayri mother's day mother love हिन्दी शायरी hindi shayri जीतू बिंदास, jeetu bindas, status

मैं रहूँ सुकुं से सदा इसलिए, सारी तकलीफें सह जाती है, करे कितना भी एहसान, नहीं कभी एहसान जताती है, ईश्वर ने दिया मां का इक ऐसा नयाब तोहफा, जिसके बिन ये जिंदगी, एकदम वीरां नज़र आती है....
                         जीतू बिंदास
 
a

main rahoon sukun se sada isliye, 
sari takalife sah jati hai, kare kitana bhi ehasan, 
nahi kabhi ehasan jatati hai, 
eshvar ne diya maa ka ek aisa nayaab tohafa, 
jiske bin ye jindagi, ekdam viran nazar aatee hai…
                           Jeetu bindas
Previous
Next Post »